Running man Eps. 140 (no guest)

Gambar

 

Haiii..para runners..

Setelah terjungki balik kerena kekocakan running man episode 139

Episode kali inipun tak kalah ngakaknya walau tanpa ada tamu undangan..

Yang udah gak sabar bacanya..yuuukk..langsung chek this out..😀

Dimulai dari pengumuman pertama oleh PD

Bahwa dunia telah terserang “rage Virus” atau Virus marah.

Para member diberikan visi untuk menyelamatkan dunia, yaitu agar dunia bisa tertawa kembali.

Pada misi kali ini member tidak diperbolehkan tertawa.. *gakebayang.. hahaha

Gambar

Gambar

 

Misi pertama, para member diberikan misi untuk pergi ke Green Area, dimana member bisa tertawa disana.

Member disuruh menelan Helium dari balon sehingga suara mereka berubah, Setelah berubah mereka harus membeli makanan yang telah ditentukan dan harus kembali dengan suara yang berubah (tidak suara asli) jika suara kembali normal, maka dianggap gagal.

Gambar

Member yang pertama bisa menyelesaikan misinya adalah Kim Jong Kook, disusul oleh Song JiHyo, Jaesuk, Haha, Sukjin, dan Gary..

Member yang gagal adalah Lee Kwang Soo, dan dipastikan bahwa dia terinfeski Virus Marah dan harus dibawa kerumah sakit.. hahahhaha

Gambar

Misi kedua adalah mereka disuruh untuk mencari vaksin agar memusnahkan “Rage Virus” 

Tetapi dengan satu syarat, mereka harus menemukan ruang penyimpanan vaksin dengan mencabut nametag para dokter, dan mereka harus memasukkan password untuk mendapatkan vaksin.

Gambar

Misi ini tidak mudah, karena dalam menjalankan misinya mereka akan dikejar kejar oleh keamanan yang mencabut nametag para dokter. Dan yang paling mengherankan, para member ada yang tereliminasi sweaktu menjalankan misi, hal ini sangat mengherankan karena setiap member yang tereleminasi terdapat bercak hijau di nametagnya,hal ini disadari oleh Haha dan langsung mencurigai Jae Suk, mengingat Jaesuk lah yang selama ini melakukan hal yang demikian untuk mengeliminasi.

Haha pun memberitahukan kepada Song Ji hyo, Gary dan Kwang soo (member yang masih Bertahan). 

Semua pun berargumen bahwa Jae suk lah yang telah mengeleminasi Jong Kook dan Suk Jin. Namun di kesempatan yang berbeda, Lee kwang soo akhinya mengiyakan kata-kata Haha setelah dia mendapati jae Suk menyemprotkan cairan hijau ke name tagnya dan mengakibatkan Lee Kwangsoo tereleminasi.

Gambar

Akhirnya Jae Suk mengakui bahwa bukan dia yang menyemprotkan cairan hijau pada nametag mereka, jae suk menyadari ada penghianat diantara mereka, namun paa membe yang lain tidak percaya.

Terjadilah ketidak percayaan diantara member. Jaesuk mencurigai Haha, Haha Mencurigai Jaesuk, Gary mencurigai haha, Song Jihyo mencurigai Jaesuk.

Gambar

Namun hal ini berganti ketika Haha tereleminasi, Jae suk Heran dan beralih mencurigai Gary dan Song Ji Hyo, namun gary juga tereleminasi dan Song jihyo yang tertinggal. Setleh Flashack ke 2 jam yang lalu, akhirnya ditemukan bahwa Song Ji hyo lah yang menjadi Penghianat yang akan mencari Vaksin, dan Jaesuk lah yang harus membasmi penghianat.

Gambar

Tibalah jae Suk VS Song Ji Hyo..

Namun Song Ji Hyo salah rencana sehingga diapun terelimnasi oleh Jae Suk dan Dunia pun dapat tertawa lagi, terutama para member running man tidak kehilangan pekerjaan mereka 

Gambar

 

Gambar

Sekian running man episode 140-nya..

Kamu runners..??

Follow me @lorielf_clouds dapatkan berita-berita seputa K-POP di blog selanjutanya…

ANNYEOOOONNGGG J

 

 

 

 

 

2 thoughts on “Running man Eps. 140 (no guest)

  1. annyeong……
    kekeke ak mlh lbih suka lo klo rm gk ada guest,lbih seru klo member vs member. wahhh jaesuk oppa emg daebakkk. tp syg x ak blum px eps RM yg 140 eon br100 eps doang yg ak tonton

    • setiap orang..terutama runners punya pendapat masing2..seru sih kalau cuma anggota RM yang main..tp Lbh seru kalau ada guest y jd idola kita dtng..hhheheh..

      Tp semuanya trgantung yang nonton..kalo namanya rM pasti daebak..hehhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s