IU main drama “You’re the best Lee Soon Shin” ^___^

Gambar

 

Annyeong ChingudeuL..

Setelah lama Hitus dari Blog..akhirnya gw bisa posting-posting lagi..

Sebenernya informasi ini udah lumayan basi lah yaaa *emang nasi

Tapi berhubung belum pernah di bahas di Blog gue dan mungkin ada di antar kalian yang belum tau..saatnya gw bakal share tentang IU..

Yiippiii.. belakangan ini IU di konfirmasi akan bermain drama bersama aktor ganteng yang bermain di KING to heart yang menjadi pengawal Puteri..

Mau tau..cekidot deh😀

Ternyata sukses bermain di drama Dream High sebagai Kim Pil sook bersama Wooyoung ini membuat karir IU di bidang drama menjadi pemain yang paling ditunggu tunggu sama fans IU termasuk gue..hehehe

Jo Jong Suk adalah orang yang dipercaya menjadi lawan main IU di serial drama yang berjudul You’re the best Lee Soon Shin. Drama yang akan di keluarin Oleh stasiun TV KBS 2TV ini sudah mulai syuting dan rencananya akan tayang bulan Maret 2013 nanti.

IU yang berperan sebagai Lee Soon Shin ini menjadi sang anak perempuan yang pergi ke Seoul untuk meraih impiannya setelah ayahnya meninggal. IU yang dulu di kenal dengan peran Gendut, dan berperan seperti anak-anak ini akan berbeda dengan dramanya yang baru ini, dimana IU tampil kurus (yang sebenernya)  dan sangat dewasa.

Dan pemeran lawan maiinnya Jo Jong Suk akan berperan sebagai peran utama laki-laki yaitu Shin Jun Ho yang merupakan bos dari suatu perusahaan besar yang mempunyai hati yang dingin *kayak kulkas.

IU juga mengatakan bahwa dia sangat nervous saat syuting, dan ia pun akan bekerja keras untuk menaikkan kualitas aktingnya.

Pasti pada penasaran sama Aktingnya IU..??

Kita tunggu aja yaaaa..😀

Follow me on twitter : lorielf_clouds ^___^

Source : Google

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s