IU in Running man Eps.77 ▹(ˇ⌣ˇ)◃

Gambar

Annyeong.. *peluksatusatu*

Now, I’ll be share about IU eonni in Running man..

Yang suka ama running man plus suka ama kakak kita yang satu ini, ikutin terus blog ini yaa..

Di jamin ga bakal nyesel deh bacanya..soalnya apa yang gw certain pastinya udah gw tonton (^v^)

Jadi ini bukan ngarang alias ngopy yaahh..paling fotonya yanga ngambil dari google..

Ini termasuk episode yang udah lumayan basi lah..mengingat sekarang kan RM udah episode yang ke 124 sedangkan ini episode yang  ke 77. Tapi kalo ngeliat aksi kocak bintang tamunya, jamin ga bakalan basi deh..

Yang udah penasarannn..

CEKIDOT aja yaaa.. \(^o^)/  

Episode kali ini di adain di Hahwa Island yang dalam episode sebelumnya Running man telah syuting di pulau ini dengan bintang tamu Ji Jin-hee, Joo Sang-Wook, Kim Sung-Soo, Lee Chun Hee yang ga kalah juga serunya dimana team merekalah atau yang dinamakan Chasing team lah yang menang melawan team runningman.

Gambar

Jadi untuk episode berikutnya, mereka masih diikut sertakan, namun bedanya IU  diikut sertakan dalam episode ini namun tidak diketahui oleh member yang lainnya.Alesan IU diikut sertakan di dalam episode kali ini adalah karena IU adalah duta dari pulau tersebut..😀

Oke..mulai yaaa..

Mulai di pagi hari..waktu para anggota runningman masih tertidur pulas tanpa diduga IU langsung bernyanyi “good day” di depan tempat para member tidur, tepatnya di halaman depannya, serta di depannya sudah ada benda bulat berisi nomer-nomer.Gambar

Para anggota runningman yang mendengar lagu tersebut satu persatu mulai terbangun. Mulai dari Kwang soo oppa, Ji hyo, Kim Sung-Soo, Jaesuk Haha oppa yang satu kamar dan Lee Chun Hee. Semua mulai bergegas ingin datang langsung ke Halaman tempat IU bernyanyi.

Gambar

Akhirnya para member mulai beralrian menuju IU dan harus berdiri di bulatan yang berisi nomer tersebut. Akhirnya terpilih lah team sesuai dengan nomer urut yang pertama kali bangunGambar

Red team : ( Yu Jae suk, haha, Song ji Hyo, Jop Sang wook)

Blue Team : (kim Jong kook, Gary, Ji Suk Jin, Ji jin hee)

Yellow Team : ( lee kwang soo, IU, Kim sung su, Lee chun hee)

Sangking semua pada suka sama IU mulai deh berantem sana sini..wkwkkwkw.. dan kelompok yang sekelompok ama IU liat betapa girangnyaa… Gambar

Tenang..aku kloningnya IU (^▽^)

Sangking ngebetnya pengen satu team sama IU Jin hee oppa bela2in pergi ke mobil teamnya IU buat nyalamin IU loh.. #plaaaaakk..

Gambar

Okee..sekarang aku share pictnya yaaahhh.. ٩(-̮̮̃-̃)۶  

ini waktu teamnya IU lagi jalanin misi hars bisa buka cangkangnya kerang pake kipas yang engga tau dari mana asal usulnya dan pake waktu..

Gambar

Gambar

 

kwangso yang berusaha niup api pake mulut *LOLGambar

Gambar

 

Gambar

 

you look so serious oppa… kkkk Gambar

 

Red team ama Yellow team dapat game untuk membalikkan cangkang..

akhirnya tibalah mereka pada game yang sebenarnya..dimana setiap team harus mencari name tag yang tersembunyi di pulau sampai jika nametag itu di gabungin..akan membentuk kata “BINGO”

Gambar

 

yellow team lah yang pertama sampai di pulauGambar

Gambar

 

liat deh aksi kocaknya lee chun hee oppa sama kwangso..sangking semangatnya nyari, mereka fikir kalo nametag bakal di sembunyiin di bawah hellicopter,dan mereka berusanya mengangkatnya, karena gagal, mereka menyerahh..hahahha *poor oppa*

akhirnya setelah semuanya berkumpul mulailah satu persatu beraksi..

karena team tidak ada yang lengkap, mereka memutuskan untuk mencuri atau merobek langsung name tag dari setiap team..Gambar

Iu yang berusaha menarik name tagnya Jae suk dan gagal, kemudian Jaesuk merobek name tagnya Gary dan..berhasilll.. ƪ(‾ε‾“)ʃ 

akhirnya Red team lah yang menang, dimana team yang menang boleh berkeliling memakai helicopter.. waaaaooooowwww… 

Gambar

liat ekspresi jaesuk sama haha.. *itu sangking takutnyaaaa..*

okedeh..sampai segitu dulu yaaa..

leave comment please..😀

annyeooooonggg..

 

Sumber : http://www.ohkpop.com (foto), allkpop, google

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s