Aktor yang suka sama IU (-‿◕)

Annyeeoongggg *Tebarbunga*

Ketemu lagi sama gw..

Sekarang gw bakal ngebahas tentang IU lagi nih…

Berhubung di blog yang sebelumnya gw bahas tentang siapa IU, prestasi yang di raih dan lain-lain..kita bahas dulu yuk, siapa sih actor yang suka sama IU bahkan menjadi Cewek idamannyaa..

Yiippp.. (~‾ ▽‾)~

emang kan IU terkenal banyak disukai pria bahkan IU terkenal dengan Artis yang banyak di Sukai UNCLE.. #lah..

Gambar

Nah, mau tau..marriii “clik continue..” 

Jung IL Woo 

Dimulai dari episode “one Bight Of TV Entertainment” SBS, actor Jung Il woo juga mengatakan bahwa IU adalah Tipe Idealnya dimana pada waktu itu Jung Il woo disuruh memilih diantara penyanyi Idola perempuan, sepeti Yoona dan Yuri SNSD, Jiyeon T-ara, f(x) Krystal dan SUlli, dan UEE afterschool.

Namun, sayangnya ga ada satupun yang bisa menarik hari oppa ini.. #PLAKKKK

Tanpa ragu Jung il Woo malah memilih IU tanpa ragu-ragu. Ketika ditanya kenapa Jung IL Woo mengaku waktu syuting “49 days” dia merasa sepeti benar-benar bias berhubungan dengan lirik-lirik lagunya IU.

Kemudian Aktor ini mengirim pesan Video kepada IU (ˇ▿ˇ)ʃ “IU, I’m enjoying your music and I’m rooting for you. Please continue to do well.

Gambar

Hahahha…dan ketika IU mendengar berita tentang ini IU juga mengucapkan terimakasih kaena telah memilihnyaa..

The pOwer of IU hahah..

Oke lanjut..

Shin Hyesung – Shinwa 

Ada juga penyanyi yang mau ngajak IU berkolaborasi nyanyi nih, namanya Shin Hyesung nya Shinwa. #hampir mirip ama Yesung oppa namanya yaa.. J

Oppa ini mengatakan jika ada kesempatan ia ingin sekali berkolaborasi dengan IU

Oppa ini juga mengatakan “I recently looked at IU differently. I’ve known her as a cute, young singer, but I was surprised after seeing her playing the guitar and singing on MBC’s ‘Real Modern Concert’. To have such good sensibility at her age… She’s really good at singing. It made me look at her differently.”

Emang ga salah lagi lah kalo IU ini udah diakuin dimana-mana karena suaranya yang sangaaaaatttt baguusss..

Gambar

 

Kemudian dengan actor ganteng Song Jong Ki..

Aktor yang tengah naik daun ini juga sempat mengakui bahwa dia menyukai IU sewaktu bernyanyi, Iu juga sempat menjadi Model sebuah produk bersama dengan Song Jong Ki, jadi mungkin jadi suka kali yaaa….

Aaww..awww…

Gambar

Gambar

 

Eunhyuk – Superjunior

 

Dan yang paling gue suka nih waktu Eunyuk bilang dia fans ama IU..heheh..

Mulai dari mereka Duet bareng dan kalau ada ajang penghagaan gitu dan IU tampil eunhyuk pasti deh orang yang paling HEBOH..hahaha

Kalo kamu-kamu pernah nonton acara dimana IU berkolaborasi dengan Joseobnya B2st waahh..lo semua pada ngakakk liat expresi Eunhyuk kayak omonie omonie yang lagi cemburu, ditambah lagi bayolannya Ryeewook oppa dan Shindong Oppa.. hahhaha =>(>ˆ▽ˆ)> ωªªκªªκªª <(ˆ▽ˆ<)

 Hal ini juga terbukti waktu Kyuhyun Oppa bilang di SUKIRA kalo cewe yang di sukai Eunhyuk Oppa itu adalah IU.. yaaahh.. Okelah Oppaa..selamat berjuang yaaa.. ckckckckc

Gambar

Wooyoung-2pm

Dan… masih Inget dong sama lawan mainnya IU di Dream High 1, Yupppsss..

Dia adalah Wooyoung Oppa, emang waktu nonton Film itu juga, couple inilah yang paling gw sukain darisemuaaanyaa.. bahkan ada yang menjuluki mereka dengan sebutan MILKY Couple..hahahha

Hal ini terbukti sewaktu wooyong di wawancara dan disuruh milih di antara 2 cewe *gw lupa siapa yang satunya* dan tanpa piker panjang Wooyoung langsung milih IU #WAOOOW kontan seluruh membernya 2 pm ngakak, apalagi Taecyon oppa..

Ditambah lagi nih ya, waktu IU diwawancara dan di suruh milih antara 2am dan 2pm dimana saat itu ada Seulong 2am sama taecyon 2pm. Menurut IU keduanya bagus, namun lebih memilih 2am, sontak Taecyon ngomong “kenapa memilih 2am padalah wooyoung sangat menyukainya..”

Gambar

Gambar

Hahahha *ada-ada aja yaa..kan masih ada aku oppaa..hahahha*

Makin salut deh ama eonnie  yang satu ini… 

Yoseop-B2st

Ini lagi lebih buka-bukaan, bahkan di binder oppa yang satu ini terdapat Foto IU. Doi mengaku kalo dia emang fans banget ama IU, bahkan sempet nih waktu ada di Reality shownya B2st, Yeseop menceritakan bahwa pada waktu mereka ada tanda tangan sama para fans, fansnya berkata “siapa yang lebih cantik dia atau IU.??” Maka Yoseob menjawab bahwa fans itu yang lebih cantik. Namun hal itu tidak di iyakan member yang lain dan mengatakan bahwa Yeseob berbohong karena IU lah yang paling cantik. Hahahahhaha #seettdaaahhh..

Dan sewaktu IU duet dengan Yoseob dalam sebuah acara, dimana sewaktu mereka beduet ini lah yang buat Eunhyuk cemburu..hahahhaha

Yeseob merasa deg-degan karena bisa nyanyi dengan IU dengan membawakan lagu “what I want To Do If I Have A Lover”.

Gambar

Emang ga ada abis-abisnya kalo ngomongin Eonni yang satu ini..😀

 Okedeh sekian duLu yaaaaa..Jangan lupa commentnyaa..

Annyeoonggg… (ノ^ω^)ハ(^ω^ )ノ

 

Foto Sumber : Google, twitter

Sumber: Newsen via Nate , kpop news, Youtube

 

 

2 thoughts on “Aktor yang suka sama IU (-‿◕)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s