YG entertainment In MAMA (Mnet Asian Music Awards)

Gambar

 

Annyeong chingedeul..

Ketemu lagi sama gue..berhubung gw udah nge share tentang Nominasi dan pemenang MAMA 2012 sekarang gw akan ngebahas tentang YG entertainment di MAMA (mnet Asian Music Award) kemarin..

Yang suka ama artis YG tapi ga sempat ngeliat..yukk ikutin Blog ini.. (-‿◕)

Sewaktu acara dimulai nih, yang keliatan Cuma GD oppa doaanng.. dan ternyata saat itu dari bigbang Cuma GD oppa yang ada, ga tau deh yang lainnya pada kemana, sehingga waktu ada penghargaan buat Big bang, GD oppa lah yang naik ke atas panggung untuknerima trofi tersebut. Mau liat fotonya..??ini diaa…!!

Gambar

waktu acara baru dimulai …😀

Gambar  Gambar

Gambar

Yesung oppa yang duduk di Sebelah GD juga ga lupa ngucapin selamat serta pelukan buat GD oppa atas kemenangnan BIGBANG (kompak yaaahhh..😀 )

Gambar

ini waktu menang “the best male group” tanpa member yang lain (lagi siap-siap kali yahhh)😀

Bukan Cuma itu, sewaktu mau acara nyanyi nih, ada GD oppa yang nge-rap..tapi sayang Cuma sebentar ajja..dan langsung di lanjut oleh penyanyi yang lain.. ✿◠‿◠

Gambar

Kemudian, Artis artis YG pun mulai tampil, dumulai dari Epik High featuring Lee Hi..

Gambar

Gambar

BIG BANG dengan lagu Monster dan Fantastic BABY

Gambar

 

Top dengan baju Pinky dan Softlense Putih

Gambar

Daesung oppa dengan jaring atau masker beserta Toak kecilnya..hehhehe (gokil yaahhh)

Gambar

Seungri dengan jas putihnyaa…

Gambar

da apakah yang beddaaa..????

iyaaahh..pasti rambutnya GD oppa..perassaaan tadi masih Blonde yaa..sekarang udah merah aja, nyesuain ke baju kali yaaa.. xixixiixixx… :D 

Psy dengan gangnam Style nya, waktu ada lagu Gangnam style seluruh artis ikut bergoyang Loh.. kkekekkeke 

Gambar

 

dan ini adalah foto-foto mereka sewaktu menerima penghargaan ƪ(ˇ▿ˇ)ʃ 

Gambar

Gambar

beruntng bagi Ga In yang nge fans berat ama GD (katanya..) bsa ngasih Trofi langsung ke GD

Gambar

 

Gambar

waktu Psy menang nih..member BIG Bang pada Loncat-loncat, sangkirng girangnya Taeynag dan Top mengiringi Psy Oppa sampai ke atas panggung..kekekkeke (♥͡з♥͡)    

Sayang 2ne1 yang menang 2 piala di MAMA  tahun lalu tidak ikut menang tahun ini.. -̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩

Gambar

buat 2ne1 dan fansnya Blak jack semangat ya..buat bang Se7en juga yang belum menang..sabar ya bg.. hehhehe 

Gambar

Oke..cukup sekian dulu yaa…

Oh iyaa..yang mau follow twitter asli  YG entertainment

G.D Oppa  (`▽´)-σ @IBGDRGN, and

Taeyang oppa  (`▽´)-σ  @Realtaeyang

Yang lainnya gw belum dapet dan katanya dari Big bang Cuma Oppa itu berduaa…

Selamat ne-follow yaaa…

jangan Lupa juga follow twitter saya : @lorielf_clouds

Annyeooonngggg ▹(ˇ⌣ˇ)◃

 

Sumber : Twitter, Mnet, Google, Facebook, YGupdate

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s