YESUNG and KIM JONG JIN

Gambar

Anyeong-anyeong..

Ketemu lagi dengan gw.. #sokterkenal..

Oke..

Sekaran g gw akan nge share ttg Yesung Oppa bersama sang adik Kim Jong Jin..

Yah..meskipun udah banyak yang tau..tapi pasti ga bakalan bosen deh..liat malaikat2 ciptaan Tuhan ini..

Oke..Cekidoott.. \(^o^)/  

Sebelumnya kita liat dulu biodatanya yaaa..😀

Nama                                    : Yesung

Nama ASli                            : Kim Jong Woon

Posisi di Group                  : Vokalis Utama (lead Vocal)

Tanggal Lahir                      : 24 Agustus 1984

Tempat Lahir                      : Cheonan, Chungcheong Selatan, Korea Selatan

Tinggi                                    : 178

Berat                                     :  6 Kg

Gol. Darah                           : AB

Agama                                  : khatolik

Zodiak                                   : Virgo

Pasti udah pada tau kan gimana kedekatan Yeppa ini ama jongjin..

kita liat yuukk waktu mereka masih sangat kecil 

Gambar

Gambar

setiap Foto yang di Upload Yeppa Ke twitter itu hampir 70% adalah dia dan adiknyaa..

sampai-sampai foto sewaktu Jongjin Oppa tidurpun tak luput dai keisengannyaa..

penasaran..??

cekidott… ♥͡▽♥͡ 

Gambar

 

Ini kalo Yeppa lagi Tidur 

Gambar

ayoo..siapa yang lebih cakep kalo lagi tidurr..??? kekekekke *^▽^*

hmm..

oKe.. lanjut..

dalam hal foto juga mereka ada kemiripan.. liat deh Yesung Oppa saat berfoto brg Cewe 

Gambar

 

Gambar

ga mau ketinggalan, Jongjin pun ikit sertaa..😀

Gambar

 

Gambar

yang ini katanya mantannya kim jongjin.. (tp ga tau bener atao engga .. ^^ )

 

Jongjin juga sering foto bareng anak SMENt yang laiinnyaa.. 

Gambar

 

siapa hayoo yang lebih cakeeepp..???

Gambar

 

Gambar

kim heejin (kknya heechul) dan cho hhara kakaknya cho kyu #kompaknihyeeee ∩_∩

dan yang ini foto artis yang datang berkunjung ke cafe mereka.. dan Jongjing oppa lah yang menjadi Modelnyaa..😀

Gambar

dan ini foto Yesung oppa, KIm Jong Jin and Their parents :

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Gambar

Okeeee..sekian dulu gambarnyaaa yaaahh..

the last Pict deh dari gww..😀

Gambar

semoga matanya makin seger yaaah waktu ngeliatnyaa..

yang mau comment or mau kasih saran..

leave it..😀

annyeeeoonngggg  

♥͡▽♥͡

One thought on “YESUNG and KIM JONG JIN

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s