BIGBANG in RUNNING MAN ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/

Annyeeong..annyeongg..yang V.I.P yuukkk merapat..

Chingu..berhubung gw seorang V.I.P yang cinta sama Running man jugaa.. saatnya gw akan ngebahas tentang BIGBANg waktu menjadi bintang tamu di Running man..😀

Penasaaraan.. chek this out..  ƪ(^⌣^)ʃ

Setelah 2 tahun fakum akhirnya bigbang Comeback dengan lagu still Alive dan membawa mereka menjadi bintang tamu running man di episode 85 dan 86 ini..

Dari cara mereka dateng ajja dengan Helicopter bertuliskan bigbang… sumpah buat gue penasarang dengan aksi gokil mereka di running man bakal gimana, secara Yo jae suk dan teman2 udah ahli lah dalam bidang lari berlari ini.. hhahaha #plakk..

Gambar

Gambar

 

Akhirnya di episode 85 Misi Pun dimulai.. ٩(•̮̮̃•̃)۶   

Bigbang dengan gagahnya memasuki suatu tempat yang akan menjadi tempat mereka beraksi dengan para member running man..

Dimulai dari mereka akan di beri pilihan siapa yang akan menjadi penyerang dan siapa yang akan menjadi kelompok yang di serang..(kalo yang sering nonton..pasti tau cara mainnya..)Gambari

Setelah berdiskusi dengan para member, GD and the other memilih untuk menjadi tim yang menjalankan misi, sedangkan running man member akan menjadi team yang akan merobek semua name tag para member BIGBANG, dan siapa yang berhasil menjalankan misi nya masing-masing.. itulah yang  akan menjadi pemenang. 

Ternyata misi member BIGBANG adalah harus mencari stiker yang bertuliskan Running man.. Para memberpun sangat antusias, apalagi Daesung oppa yang sudah berapa kali ikut dalam reality show ini, berbeda dengan member lainnya yang baru pertama kali datang ke running man. (jadi masih keliatan bingung-bingungnyaa.. apalagi TOP oppa..kekkeke).. sampai sampai top oppa minta di temenin ama daesung oppa.. Alhasil Daesung oppa selalu memarai Top oppa karena ga menemukan apa-apa.. (poorr TOP Oppaaa.. ) (づ ̄³ ̄)づ

Gambar

 

Para member BIGBANG sangat kesulitan menemukan stiker yang bertuliskan “RUNNING MAN” malah kadang mereka menemukan stiker yang bertuliskan “RUNNIN LOSE” atau “LOSE RuNNIng” sehingga membuat GD, TOP, Daesung, TAeyang dan Seungri ini patah semangat. Namun hal itu tak membuat mereka menyerah ditambah dengan sudah datangnya para member Running man dengan Lonceng kematian nya itu.. hahahha..

Jangankan BIGBANG, para member runningman pun kadang merasa tertekan batin jika mendengar loncenga kaki yang satu ini.. hahahha #lucu banget sumpah..😀

 

Akhirnya, setelah sekian lama, member BIGBANG belum ada yang berhasil menemukan stiker yang bertuliskan “RUNNING MAN” tersebut. Hingga akhirnya Seungri oppa menemukan banyak lonceng kaki di dalam kresek item dan memcoba membodohi running man member.. targer utama seungri oppa adalah Gery oppa..muka polos Gery oppa menjadi target yang membuahkan hasil yang manis, alhasil gery oppa tertipu oleh bualan seungri oppa diikuti dengan Haha oppa dan Yo jae suk oppa..😀

Seungri oppa mengatakan bahwa ia adalah SPY dan tidak diketahui oleh member Bigbang lainnya. Namun, tipuan seungri oppa tidak berlaku pada Jong Kook oppa yang datang bersama Kwangsoo dengan menggunakan gelang couple.. heheheh

Jong kook oppa berhasil menemukn kresesk item yang berisi banyak lonceng dan membuat member runningman yang tertipu tertawa terbahak bahak dan merobek nametag seungri oppa.. #poor seungri oppa.. kkekekkeke.. :p

 

Pengalaman lucu lainnya tak hanya dirasakan oleh Seungri oppa, tapi GD oppa ga kalah seru, pasalnya member running man HAHA membuat GD oppa menjadi bahan mainnannya. Gini ceritanya, waktu Haha oppa melihat GD oppa sedang besembunyi, seharusnya Haha oppa akan langsung merobeknya..tapi haha oppa membuatnya sedikit berbeda dengan hal ini, dia membuat kelucuan dengan mengatakan kepada GD oppa “apakah kamu meliat ji young (nama asli GD oppa) ..??” sontak hal itu membuat GD oppa tertawa sambil ketakutan.. hahaha (lucu liat bagian yang ini) kemuadian haha oppa melanjutkan “dimana dia..?/aku tidak melihatnyaa..??” dengan tampang serius membuat Ji hyo, GD dan para Vj tertawa terbahak-bahak.. GD oppa mun menjawab “aku tidak melihatnya, mungkin dia ada di atass..” katanya sambil berlari… namun bukan mengejarnya Haha oppa membiarkannya kabur..😀

 sebenernya apa sih rencana Haha Oppa ini.. ???  (っ∩_∩)っGambar

Bukan hanya sekali, Haha oppa selalu mebiarkan GD oppa kabur sampai ke tiga kalinya.. Akhirnya dengan susah payah, GD, Taeyang dan TOP oppa akhirnya menemukan stiker bertuliskan “RUNNING MAN”.. liat deh waktu GD oppa menemukan Stiker bertuliskan “RUNNING MAN” sangking senengnya ampe di tempel di jidatt..  “lucccuu yaaahh…. ” •̃͡(º-̮º) 

Gambar

Tapi, ketika para member running man mendengar bahwa BIGBANG telah berhasil melaksanakan Misi sampai 60 %, merekapun tidak tinggal diam, mereka mulai beraksi akan merobek nametag semua member Bibang, dimulai dari Daesung Oppa.. yang di tangkap oleh JK Couple, alias Jongkook and kwangsoo Couple (-̩̩-̩̩͡_-̩̩-̩̩͡)  

liat deh waktu Daesung oppa menyamar dengan memakai topii apaa.. (gw ga tauuu..)

Gambar

tapi tetep ajja ketauan ama gerry oppa. dan dibantu oleh JK couple…emang daesung oppa ini kocak bgt laaaahhh 

ε(•̃⌣•̃)з‎

Tak lama kemudian..Uncle Sukjin  berhasil menemukan TOP oppa, yang kemudian dibantu oleh haha Oppa, Yo jae suk Oppa.. 

liat deh expressi Top oppa sewaktu dikejar-kejar ama member running man😀

Gambar

Gambar

Tapi sayang bagi Sukjin Oppa yang merobek name tag TOP oppa, karena di belakang namanya Top bertuliskan “BANG” yang artinya siapapun yang meobek nametag itu akan ikut terdiskualifikasi juga.. kekekkeke (kasian uncle Sukjin )

Akhirnya yang tertinggal hanya GD dan Taeyang oppa saja..

liat deh aksi GD oppa yang menghindari kejaran Haha Oppa..

Gambar

 

 

Akhirnya setelah sekian lama GD oppa tertangkap Oleh Haha Oppa, namun sayang bagi Jae suk Oppa, yang merobek name tag GD, karena di balik name tag GD bertuliskan kata “BANG” dimana orang yang merobek nametag tersebut juga akan di diskualifikasi juga alias tidak ikut bertanding..😀 (ternyata alasan Haha oppa tidak segera merobek name tag GD kerena itu yee.. hahhaha) 

Gambar

Misi terus berlanjut sampai hanya tinggal Taeyang Oppa yang masih bertahan, namun hal itu tak berlangsung lama, taeyang oppa akhirnya tertangkap akibat trik dari member Running man..walaupun Taeyang oppa sempat melairkan diri dan lepas dari tangan Member running man..

Gambar

 

Akhirnya member running man menang dengan score 1-0..

 

—TBC—

nantikan episode berikutnya yaa..jangan lupa tinggalkan komentar..😀

oiiaa.. Follow my twitter @lorielf_clouds 

kamsahamnida…. ƪ(^⌣^)ʃ ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ 

 

 

 

 

2 thoughts on “BIGBANG in RUNNING MAN ヾ(゚д゚*三*゚д゚)ノ\(^ω^\)( /^ω^)/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s