The One that got away – Kety Pery ヾ(´^ω^)ノ♪

Gambar

 

Annyeong Chingedeul..

Ketemu lagi dengan gw si pecinta segala genre music ini , kecuaalllii.. Dangdut, hehhe..

Sekarang gw bakal ngebahas, Satu lagu yang mungkin udah sering di dengerin para pencinta music mancanegara walaupun di Indonesia ini ヾ(´^ω^)ノ♪
yaitu Lagu “the One that Got away” nya Kety Pery..

Sebelum kita bahas lagunya, kita liat dulu profil sang diva ini yaahh😀

Chek this out…

Nama lahir         : Katheryn Elizabeth Hudson
Lahir                 : 25 Oktober 1984 Santa Barbara , California, Amerika Serikat
Genre               : Pop Rock, Synthpop
Pekerjaan          : Penyanyi, Penulis lagu, Aktris
Instrumen          : Vokal, Gitar, Piano
Situs web          : www.katyperry.com

Sukses dengan lagu Fireworks yang membuat kaki gw goyang2 ga jelas ini sempat masuk ke daftar list music favorite gw waktu ngeliat Sean “Indonesian Idol” nyanyiinnya. Belum lama ini Citra Scolastika ama Sean Idol ini sempat menyanyikan lagu “the one that got away” di salah satu acara televisi, walau hanya sebentar gw langsung jatuh hati ama ini lagu. Mulai nge-searcing di Google dan ketemu ama blog gita gutawa yang nge cover lagu ini sambil nge-mix ama lagu someone like you merupakan sesuatu hal yang complete untuk membuat tangan ini ngedownload Video ama Mp3 nya.

Awalnya kalau Cuma denger Mp3nya kayak lagu ceria atau gimanaaa gitu, tapi setelah liat video dan menghafal Liriknya. Sumpaaahh.. 100% kebalik ama bayangan gw..

Ini lagu SEDIH abbbiisss..  (╥ ﹏╥)

Sangking sedih dan enaknya lagu ini, ga beosen-bosen deh muterin video ama dengein mp3nya. Nah..loe..loe pada udah pada penasaran ama lagu yang satu ini, yuukk mari simak baik-baik😀

 

The One that got away ヽ(*´∀`)ノヾ(´^ω^)ノ♪

Summer after highschool when we first met
Musim panas setelah sekolah  saat kita pertama kali bertemu 
We’d make out in your mustang to Radiohead
Kita lalu naik mobil mustangmu pergi ke Radiohead
And on my 18th birthday we got matching tattoos
Dan pada ulang tahunku ke-18 kita membuat tato yang sama

Used to steal your parents liquor and climb to the roof
kita  biasa mencuri miras orang tuamu dan naik ke atap
Talk about our future like we had a clue
berbicara tentang masa depan kita seolah kita sudah tau
Never planned that one day I’d be losing you
tak pernah berfikir suatu saat aku akan kehilanganmu

CHORUS
In another life, I would be your girl
Di kehidupan lain, aku kan jadi kekasihmu
We’d keep all our promises
Kita akan penuhi semua janji kita
Be “us” against the world
Menjadi kita hadapi dunia
In another life, I would make you stay
Di kehidupan lain, aku akan membuatmu tetap tinggal
So I don’t have to say
Maka aku tak harus bilang 
You were the one that got away
Engkaulah satu hal istimewa yang hilang
The one that got away
Satu hal istimewa yang hilang

I was June and you were my Johnny Cash
Aku adalah Juni dan kau adalah Johnny Cash-ku
Never one without the other, we made a pact
Tak pernah berpisah, kita tlah berjanji
Sometimes when I miss you, I put those records on (woah-oh)
Kadang saat aku merindukanmu, kuputar rekaman itu

Someone said you had your tattoo removed
seseoran berkata kau telah menghapus tatoomu
Saw you downtown, singing the blues
melihatmu di kota menyanyikan lagu tekanan jiwa

It’s time to face the music, I’m no longer your muse
Saatnya hadapi musik, aku bukan lagi lamunanmu

CHORUS

The one (3x)
Satu hal istimewa 
The one that got away
Satu hal istimewa yang hilang

All this money can’t buy me a time machine (no)
Semua uang ini tak bisa untuk membelikan mesin waktu
Can’t replace you with a million rings (no-o-o-o)
Tak bisa gantikanmu dengan sejuta cincin
I should have told you what you meant to me (woah-oh-oh-oh)
Harusnya sudah kukatakan padamu betapa berartinya kau bagiku
Cause now I pay the price
Karena kini harus kubayar semua itu

CHORUS

In another life, I would make you stay
Di kehidupan lain, aku akan membuatmu tetap tinggal

So I don’t have to say
Maka aku tak harus bilang 
You were the one that got away
Engkaulah satu hal istimewa yang hilang
The one that got away
Satu hal istimewa yang hilang

 

Nah, itu adalah lagu “the one that got away”, menurut kamu gimana rasanya setelah mendengar atau melihat video dari kakak kita katy pery ini..?? I think You have many opinion about this..😀

Leave your comment and may be I’ll be answer your comment😀

Anyyeeeonnggg…  ヽ(*′ω`)ノ゙

 

Gambar

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s