Maddi Jane Profile ٩(̮̮̃̃)۶

Gambar

Annyeong chingudeul..

Buat kamu pecinta music terutama music mancanegara, ga asiing lagi dong dengan nama Maddi Jane. Yups, kalau kamu-kamu semua sering mendengar banyak artis yang tekenal gara-gara You Tube, Maddi Jane adalah salah satu Jebolan You tube setelah Justin Biber, kalu di Indo juga banyak kayak Shinta dan JOjo, Briptu Norman, dll…tapi ini bukan asal terkenal loh..emang si cewe cantik satu ini punya Suara yang kualitasnya beeeuuuhh.. kalo ada 10 jempolll deh buat diiee *LEBAAAYY pLAAAkk…

Oke sebelum saya menjadi sangat lebay, langsung ajja simak profil Maddi jane Berikut iniihh.. ƪ(ˆ⌣ˆ)ʃ

nama lengkap à Maddi Kristie Jane

Lebih di kenal dengan sebutan à Maddi Jane

Lahir à NOV 7 1999 (masih muda banget yeee.. ) (-_*)

Gambar

 

Okee.. Lanjuuttt..

Walau dia tekenal karena banyak meng-Cover lagu-lagu artis yang terkenal, suranya ga kalah bagus juga loh..😀, diantaranya :

Lagunya Demi Lovato yang “skyscraper” sumpah ini lagu emosinya dapet banget waktu ngeliat maddi jane menyanyikannya😀

Gambar

Maddi Jane saat meng-Cover lagu “skyscraper”

 

Ada juga lagu “Imposible” yang berhasil membuat gue merinding, ini dia fotonya😀

Gambar

 

Nah, sebenernya lagu “Price Tag” lah yang pertama kali buat aku sukaaaa ama maddi jane, hehhe 

Gambar

Lagu “jar Of Heart” nya Christina peri Cover-annya maddi Jane juga sempat membuat aku menjadikan lagu ini sebagai lagu buat audisi.. soalnya nadanya ga terlalu tinggi tapi emosinya dapet bangeet sama si Maddi jane ini.. ~(‾▿‾~)

Dan masih banyak lagu lagu maddi jane yang berhasil menarik perhatian penduduk You Tube.

Seperti lagu “just the way you are”nya Bruno mars, “Rolling in the Deep”nya adele dan masih banyak lagi.. ( ˘ з˘ )♬♪

Alhasil Gadis berumur 13 tahun ini mampu menarik penduduk You Tube dengan Cover lagu Price Tagnya Jessie J disakasikan sebanyak 17 juta kali Wawwww.. #Fantastic baby`ala TOP BIGBANG

Bukan Cuma itu ajja looh.. Maddi Janejuga pernah  di undang hadir pada Program TV The Ellen DeGeneres Show pada tanggal 12 Mei 2010, dan membuat maddi jane semakin percaya diri untuk mengunggah videonya yang laiinya \(´▽`)/ yang pasti sudah banyak di tunggu-tunggu oleh penggemanya (TERMASUK SAYAAA… )😀

 

Nah, udah kenal dong sama maddi jane, belum punya Videonya..ayooo segera download segera, di jamin ga bakal nyeseel deehh..

♪♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪┌(∵)┘♪└(∵)┐♪♪

Okke..sekian dulu yaa.. Don’t forget to leave you comment😀

Kamsahamnidaaaa..annyeoonggg..😀

4 thoughts on “Maddi Jane Profile ٩(̮̮̃̃)۶

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s