Song Ji hyo in “Running Man”

Buat kamu kamu yang sering nonton reality show buatan kora selatan ini, pasti ga asing lagi dong dengan nama wanita cantik yang satu ini. Yupss, namanya adalah SONG JI HYO alias BLANK Ji Hyo, Ace Ji Hyo atau Miss Mong. Itu adalah julukan yang di berikan oleh para member yang lain, secara semua member adalah laki-laki, wajar kalo dia di anggap jadi laki-laki juga.. *hahahha #poor Jihyo eonni ..

Gambar

Nah, sekarang kita bahas dari namanya duLu..

Eonni ini dipanggil BLANK Ji hyo, karena kadang mukanya polos kayak ga tau apa-apa ngasih tau misi mukanya kayak blank gitu , liat deh ini foto :

Gambar       Gambar

Nah, walaupun dipanggil Blank Ji hyo, jangan salah, eonni ini sering menjadi pemenang tunggal di setiap permainan di Running man,jadi  ga salah lagi kalo eonni ini di beri julukan The Ace Ji Hyo juga . Kadang muka polosnya dapat menipu dan kalo jadi SPY nih, dia selalu berhasil .. Liat deh eXpresinya :

Gambar

 

Gambar

Nah, waktu di awal-awal running man nih, member Kang Gery udah suka ama Eonni ini, katanya nih Song Ji hyo adalah tipe ideal ceweknya, nah sejak saat itu Gery Oppa sering membantu eonni ini kalo dia lagi dalam bahaya waktu ngejalanin misi , tapi dengan satu syarat dimana Setiap hari senin dia akan menjadi pasangannya kekekekekke.. Alhasil terjadilah *MONDAY COUPLE *lucunya hahahha

 Gambar

Tapi bukan hanya Kang Gery Oppa aja yang begitu. Ada gossip juga kalau Song JOng ki oppa juga suka ama eonni ini. Apalagi waktu ada misi yaitu siapa yang mampu membuat jantung Song Ji Hyo  berdetak kencang,nah.. waktu giliran song jong ki oppa, dia mencium Ji Hyo yang membuat member dan staff terkejut. Ini dia fotonya.. 。◕‿◕。

Gambar

tapi sampai sekarang belum ada konfirmasi yang pasti, secara Jong ki Oppa telah keluar dari Regular member Running man (╥﹏╥) sedihnyyaaa waktu nonton episode ini..

Ini foto ketika Song Jongki Oppa Pamitan.. (Sumpaaahh sediihh bgt..) liat aja Ji HYo eonni dan KWangso oppa nangis begitu, walaupun akhirnya di jadikan bahan tertawaan oleh Yo jaesuk Oppa dan Jong kook Oppa (alhasil aku juga tertawa ngakaakkk…)

Gambar

Gambar

Tapi sebelum Jong Ki oppa keluar mereka di panggil dengan sebutan SONG SONG sibling karena awalan nama mereka Sama. Mereka juga pernah di hukum bareng karena gagal melaksanakan misi.Lucu bangetwaktu adegan ini :

Gambar

Oke lanjjjuutttt  :

Sebelum gabung di Running man, eonni ini sudah menggeluti dunia acting dan modeling, makanya  eonni ini sangat  cantiiikk walaupun tanpa make up  ◠‿◠  secara kalau di running man eonni ini jarang mencuci muka, tapi tetep cantik.. (udah bawaan lahir kali yee..) hahaha . Liat deh waktu eonni ini baru bangun dari tempat tidur . 

Gambar

Eonni ini juga sering menggunakan Topi kalau lagi di running man, *biar ga kepanasan kali yee.. heheheh

Gambar  Gambar

Gambar

Oh iya, eonni ini lahir pada 15 Agustus 1981, walaupun udah menginjak umur di atas 30 tahun mukanya tetep aja imut-imut gimanaaaa gitu,  seperti masih 20 tahun, hal ini diakui oleh Siwon oppa dan Minho Oppa waktu menjadi bintang tamu di running man. Alhasil eonni ini sangat senang karena baru kali ini dia di perlakukan seperti seorang putri di running man *ada-ada ajaa..😀

Gambar

 

GambarGambar

 

Running man sangat di gemari oleh korea sekarang ini, bukan Cuma korea bahkan hampir di luar korea juga mengetahui reality show yang satu ini, Ga salah lagi para membernya banyak yang mendapa penghargaan, salah satunya adalah eonni kita yang satu ini.. #wow Chukkae Eonni.. *SIRIK deeh,, hahaha

✖‿✖

Gambar

Sukses di Running man bukan berarti Eonni ini bebas dari Gossip. Salah satunya bahwa katanya eonni ini sempat ingin meninggalkan running man karena lebih memilih acting. Namun Kabar burung itu langsung di bantah mentah-mentah oleh pihak  running man dan juga Song Ji Hyo, karena Song Ji hyo sudah menganggap running man adalah keluarganya sendiri.

SALUT deh buat eonni ini  ❀‿❀

 Gambar

Tapi bukan Cuma itu aja..eonni ini juga di gosipin bepacaran dengan CEO running man itu sendiri, namun hal ini engga di bantah oleh Eonni ini. Hmmm.. Okelah.. Semoga langgeng eonni..😀

Gambarini eonni sama CEO nya running man

 

Okedeh kayaknya sampai disini duLu tentang Song Ji Hyo eonni ini. Semoga pada suka..😀

Leave comment yaa..😀 Kamsahamnida😀

Gambar

4 thoughts on “Song Ji hyo in “Running Man”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s