IU and Eunhyuk Scandal

Gambar

pasti pada penasaran kan sama foto yang satu ini..

iya emang bener itu adalah IU dan eunhyuk Oppa..

Banyak Pro dan Kontra akan hal ini..bahakan udah menjadi Tranding topic di Twitter..

maklum keduanya adalah bintang kelas atas..

tapi sebelum bilang ini itu, simak penjelasan dari Loen entertainment yang aku kutip dari @allKpop

chek this Out..

Hello. This is Loen Entertainment.

 

This is an official statement regarding the picture that was revealed early this morning through IU’s Twitter.

First, we bow our heads and sincerely apologize for causing concern to all the representatives and all the fans of IU and Super Junior.

The revealed photo was from this summer when IU was very sick and Eunhyuk had come to visit her at her home, and was taken then when they sat on the sofa together; it was revealed to the outside due to IU’s mistake through her related photo uploading service while IU was making a mention on Twitter.

IU is sincerely sorry for bringing harm to her sunbae Eunhyuk due to her error.

Lastly, IU and Eunhyuk are close sunbae-hoobae who have been close since IU’s debut, Eunhyuk is close to the point that he has even dined with IU’s mother. We ask that you do not exaggerate or make assumptions about IU and Eunhyuk’s relationship due to this incident.

We will return to greet you as a more matured agency after having learned from this incident. We apologize once again.

We are sorry.

Loen Entertainment

dan banyak yang bilang fotonya itu di tempat tidur, sebenernya itu di Sofa di rumah IU, ga percaya,

lihat foto ini..

Gambar

 kan IU foto di sofa di rumahnya…keliatan khaann..😀

 

Nah..

udah jelas kan..

walaupun saat ini belum ada penjelasan dari pihak SM entertainment..

tapi kita ambil saja sisi positifnya..

kan mereka emang udah kenal sejak debut..ya kalo sakit masa sih sebagai teman ga bisa jenguk..

buktinya mereka juga sering menjadi bintang tamu yang sama di dalam reality  show..

kalo ga percaya ini fotonya.. :🙂

 

– di strong heart 

Gambar

– ini waktu acara konser :

Gambar

masih banyak foto yang lainnya..

nah, IU juga pernah mengUPLOAD foto baju yang di pakai bersama Eunhyuk oppa, baju itu kebakar sewaktu ingin memasak, dan baju itu adalah pemberian dari fansnya..

ini dia fotonya.. :

Gambar

 

tuh mirip kan..😀

jadi jangan berprasangka buruk dulu sebelum mereka konfirmasi secara jelas..

HOnestLy aku suka banget ama IU dan juga Eunhyuk Oppa…

dan aku ga mempermasalahin hal ini, toh artis itu juga manusia..butuh teman jugaa..

Nah..

kalau menurut kamu bagaimana..😀

 

leave comment yaa..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s