I’am a Clouds (yesung super junior fact and pict ) enjoyy.. :D

Gambar

Kalo Liat gambar diatas, semua pasti udah tau khususnya ELF kalo Oppa-oppa yang ganteng-ganteng itu adalah SUPER JUNIOR aliasss SUJU alias SJ..

oiaa..mungkin semua udah pada tau kalo tentang Super juNior..

berhubung gw lebih FANS ama Yesung Oppa..jd yang akan gw bahas cuma tentang Oppa yang satu ini.. Chek this Out..😀

 

Gambar

 

Nama asli         : Kim Jong Woon

Nama panggung : Yesung –> artinya itu suara seni, art of VOice

Lahir                  : 24 Agustus 1984

dia menjadi Vokalis Utama di Super junior (panter suaranya “DAEBAK” bgt)

Tinggi               : 178 cm
Berat                : 64 kg
GOL. darah       : AB (ga usah heran kalo Oppa kita ini rada sedikit aneh..heheh *piss CLOUDS..)
 
Agama              : Katolik *kita sama😀
Agensi               : SM Entertainment
Twitter                : twitter asli oppa kita ini –> http://twitter.com/#!/shfly3424 *jadi jangan terkecoh ama twiiter lain yaa..🙂
 
Okee… Lanjut Ke fakta Yesung Oppa yuuukk..😀
Gambar
 
  •  yesung memiliki binatang pemeliharaan yang mungkin sering di pamerin di televisi atau media elektronik lainnya.. mau tau okkee.. : Yesung memiliki 3 ekor kura-kura bernama : ttangkoma, ttangkko, dan ttangkominh, karena terlalu bosen dengan kura2 nya oppa ini pun memelihara seekor anjing bernama kkoming..

mau liat fotonya..ini diiaa..😀

Gambar

 

Aktris kesukaan oppa ini adalah Moon Geun Young.. secara kriteria cewek kesukaan oppa ini semua ada ama cewek imut ini..kalo yang belum kenal..ini dia orangnya

Gambar

 

Nah, kalau kalian pernah nonton serial drama korea “Cinderella Step Sister” eonni ini adalah pemain utamanya, dan sountracnya sendiri di isi oleh Yesung Oppa ini..dengan lagi “it has to be you” yang kalo didengerin..maknanya tuh..beeeeehhhhh… BAGUS BGT *alay deh.. kalo loe loe pada punya insomniiaa..coba deh dengerin lagu tadi..kemungkinan besar pasti tertidur.. hehhe.. OKE LANJUUUTTT..

Moto hidup oppa ini  adalah “Keluarga adalah yang paling penting’. Waw..hal ini terbukti dimana oppa ini sering Nge-UPLOAD foto bersama ayah,ibu dan adiknya tercinta KIM JONG JIn..ada yang belum kenaL..oke..ini dia semua keluarga yesung Oppa..

Gambar

 

ini waktu ulang tahun oppa, bersama kedua orang tuanya…

Gambar

ini bareng appa and dongsaengnya..🙂 *cakepnya itu Lohh..bikin mimisaaannnn ⊙﹏⊙

 

GambarGambar

 

sangking kompaknya..oppa ini kadang jail dengan meng-UPload foto jong jin Oppa yang sedang tidur..liat deh hasil kejahilannya (∪ ◡ ∪)

 

Gambar

hahahah..😀

Okee..next..

yesung oppa juga  tergabung ke dalam Super Junior, Super Junior KRY, dan Super Junior Happy dalam super junior KRY yesung Oppa adalah Leadernya..

sUper junior KRY  dimana ada Yesung oppa, ryewook oppa and si maknae Khyuhyun Oppa..Gambar

ini bareng Super juNior Happy : Gambar

oppa ini pernah ikut di serial TV yaitu :

 
  • Immortal Song 2 (MBC, 2011)
  • Exploring the Human Body (2007)

GambarGambar

asLi..kalo udah nonton EHB, pasti loe-loe pada bakal ga berhenti NGAKAK, secara gw juga suka ama oppa ini gara2 nonton reality show yang satu ini, bener bener banyak pelajaran yang bisa di ambil juga..😀

next–>

oppa ini juga sering menyentuh bagian atas bibir para member, dan bahkan itu membuat risih para member apa lagi SIWON oppa yang menjadi target utama. Katanya sih kalo nyentuh bagian itu dia merasa bahagia…hahahha ada-ada aja ini oppa..

Bahkan katanya Yesung oppa sering pindah-pindah tempat tidur, tapi katanya dia hanya ingin mengecek para member lainnya (baik banget yaaaahh) ❀‿❀

mau liat kekompakkannya, ini diiaa.. :

 

Gambarini bareng sama ryewook oppaa

GambarGambar

 

GambarGambar

ini waktu di EHB bareng hanyung oppa..

okedeh..kayaknya sekian dulu dari gue..kalo ada komentar atau appa.. tinggal coment ajja yaaaawww…

paaii..paaaii…

 

Gambar

 

 

 

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s