Annyeong haseo

Gambar

 

Aku itu seorang elf dan merangkup menjadi CLOUDS..

itu foto editan aku sama Yesung Oppa #sedikit alay #PLAAAKKK…

sekarang gw bakal share pict K-pop yang fotonya di ambil di Indonesiaa..

chek this Out.. :

1. 2pm yang lagi pers conference di Indonesia..

Gambar

 

Gambar

Gambar

Ini wooyoung Oppa yang main di DREAM HIGH 1 (kalo belum kenaL)

Gambar

Ini Changmin dan Nickhun Oppa..

Gambar

dan ini adalah JUNHO oppa, yang paling aku sukain di 2PM..🙂

 

2. BIGBANG

Gambar

 

Liat Aksi cowo 2 orang ini, hahaha..pasti kenal deh mereka siapa..yupzz.. yang sebelah kiri adalah Taeyang oppa dan GD oppa..yang bikin foto ini lucu adalah karena tampangnya sangan serius.. HAHAHAH.. SESUJU.. ???  ٩(^‿^)۶

Gambar

 

 

Ini adalah TOP oppa..samar2 tapi Keren yaaahhh.. :D 

 

Gambar

 

 

Ini Seungri Oppa..😀 :*

 

3. Super JUnior 

Gambar

Yesung Oppa in JAkarta

 

Gambar

 

Gambar

 

Yesung oppa, eunhyuk oppa and Leeteuk Oppa 

Gambar

Siwon Oppa..otw to Jakarta😀

Gambar

 

Eunhyuk and siwon Oppa.

 

Gambar

 

 

ada sungmin,siwon,donghae,leeteuk and ryewook oppa..😀 *SO cOOL 

 

 

 

 

 

Gambar

 

 

Liat deh Topi yang di pake Eunhuk OPpa..katanya oppa beli itu karena topi itu buatan Indonesiaa..

wawawa.. ٩(●̮̮̃•̃)۶ *proud of Indonesia..

 

Gambar

 

nah..ini adalah panggung Super junior yang di pake buat SS4 in JAKARTA..

dan yang upload ini adalah donghae oppa..😀 #panggungnya keren yaa..

 

Gambar

 

ini Donghae oppa, kalo ga salah ini waktu acara KIMCHI 

Gambar

ini leeteuk Oppa sama artis Indonesia..

 

nah..

itu adalah foto-foto Artis K-pop yang fotonya di ambil di Indonesiaa..

semoga bermanfaat…

Annyeong..😀

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s